+7 (343) 213-62-23 info@uralsistems.ru
+7 (904) 174-78-67

Пн-Пт с 10 до 19, Сб-Вс с 10 до 18

Корзина (0)

Политика конфиденциальности

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее -Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации,размещенной на сайте в сети интернет по адресу: uralsistems.ru (далее - Сайт).
Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов, прекратить использовать сайт. 
2.ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ (ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ)
2.1.В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины: 
2.1.1.«Посетитель сайта» - лицо, посетившее сайт без цели размещения заказа.
2.1.1.«Пользователь сайта (далее - Пользователь)» - лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, использующее Сайт и принимающее условия настоящей политики конфиденциальности.
2.1.2.«Покупатель» - Пользователь, разместивший Заказ в на сайте uralsistems.ru.
2.1.3.«Продавец» - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, товар которых размещен на сайте.
2.1.4.«Сайт» -интернет сайт, принадлежащий на праве собственности/праве пользования ООО «УралСистемс», расположенный по адресу: uralsistems.ru
2.1.5.«Администрация сайта» - уполномоченные на управление сайтом сотрудники/организации, действующие от имени ООО «УралСистемс»,которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.1.6.«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
2.1.7.«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.1.8.«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
2.1.9.«Оператор» - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.1.10.«Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
2.1.11.«IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
3.ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1.Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара.
3.2.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на Сайте и включают в себя следующую информацию: 
3.2.1.фамилию, имя, отчество Пользователя; 
3.2.2.контактный телефон Пользователя;
3.2.3.адрес электронной почты (e-mail); 
3.2.4.адрес доставки Товара;
3.2.5.место жительство Пользователя.
3.3.Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:
-IP адрес;
- информация из cookies;
- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
- время доступа;
- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
- реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1.Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.
3.3.2.Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. 
Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4.Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
4.1.Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
4.2.Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
4.2.1.Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оказания услуг сайта надлежащим образом с учетом требований законодательства РФ.
4.2.2.Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
4.2.3.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
4.2.4.Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности,предотвращения мошенничества.
4.2.5.Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.2.6.Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.2.7.Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.
4.2.8.Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени его партнеров.

4.2.9.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.2.10.Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
5. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
5.1.Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
5.2.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2.В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации Администрацией сайта может быть передана третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте uralsistems.ru, включая доставку Товара.
5.3.Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.3.1.Пользователь выразил согласие на такие действия.
5.3.2.Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
5.3.4.Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
5.3.5.В случае продажи Сайта и/или перехода право пользования им к другому лицу, - приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
5.4.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 
Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
5.5.При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя/-ей об утрате или разглашении персональных данных. 
Информирование осуществляется путем размещения на сайте уведомления/сообщения для неопределенного круга лиц.
5.6.Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.7.Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1.Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
6.1.2.Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация Сайта обязана:
6.2.1.Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
6.2.2.Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и Законодательством РФ.
6.2.3.Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4.Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1.Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2.В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1.Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
7.2.2.Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
7.2.3.Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1.До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2.Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3.При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4.К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1.Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3.Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронную почту uralsistem@mail.ru
9.4.Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://uralsistems.ru/obrabotka-personalnyh-dannyh.
9.5.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.6.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.